Пасха

Сегодня над деревней
Под колокольный звон
Плыла в пироге древней
Луна,как фараон,

Священником сияя-
"Воистину воскрес"!
И риза голубая
Окутывала лес.

И, прыгая собачкой,
Ласкалась ночь в дали,
И клала водокачка
Поклоны до земли.


Рецензии