Герой Ничего общего

Как много разного. Что их объединяет?
Что между ними общего всплывёт?
Она живёт игрой на укулеле
А он все пишет ночи на пролет

Пусть между ними будет пол планеты
Огромное скопление людей
Они пусть будут люди очень разных,
Суждений, убеждений и идей

Различной веры в разные вопросы
Разных стремлений, образов, умов
И разным представлением о жизни
Философов с запыленых томов

Они пересеклись всего лишь раз
Как две не параллельные прямые
И сколько факторов скрываяся от глаз
Нечайно где-то их объединили


Рецензии