Как много мне друзей хороших...

Как много мне друзей хороших
Пришлось по свету разбросать.
Следы их замела пороша,
Их не найти,не разгадать.

Но до сих пор глаза их светят
Мне путеводною звездой,
И снятся мне костры и лето,
Походы,песни над рекой.

И в тесный круг слились единый
Мои надёжные друзья.
Разлука нас не победила -
Я в сердце дружбу сберегла.

17.03.19.


Рецензии