Герой Пять процентов

Кому нужны стихи безвестного поэта
Кому он пишет их ночами в полутьме
И для кого он душу оставляет
На выцвевшем тетрадочном листе

Кто будет их читать, кому я нужен
Я лишь герой одной огромной повести
Мне не дают забросить все к чертям
Огрызки былой чести да совести

Уверен я то что совсем не все
Процентов пять я думаю от ста
Совсем не с уважения ко мне
А для души, прочтут все до конца

И мне не важна критика сейчас
Не жду совсем от вас аплодисметов
Я для себя желаю осознать
Кто попадает в эти пять процентов


Рецензии