Проснусь, с тобою распрощаюсь

Проснусь,с тобою распрощаюсь
В который раз, мне уже не привыкать.
Но, знаешь, в груди боли неустанной
Мне никогда уже не избежать.

Почему только в сновидении
Приходишь и с явью снова исчезаешь?
Бегу к тебе я каждый раз во сне,
Но все равно ты ускользаешь.

Я продолжаю искать в лицах
Чужих людей столь мне милые черты.
Но не нахожу в них твоего отсвета -
На свете нет такой как ты.

Прости, что тебя я не нашел.
Ведь нелегко любить одно видение.
Надеюсь, когда-то я смогу тебя найти.
В объятиях получу забвение.


Рецензии