Герой Над бездною

Стоя над бездною печали
Мы любим жизнь как никогда, 
Но я готов вас опечалить 
Придет когда нибудь пора. 

Пускай придет она не скоро, 
Пускай промчатся годы в даль,
Живи чтоб прожитое время 
Не тяжко было и не жаль 


Рецензии