Памяти Элины Быстрицкой...

Мы " Тихий Дон" смотрели,
Прошло пусть много лет.
Но в памяти остался,
Любви их яркий след.

Давно уже умер Григорий,
Теперь и Аксинья ушла.
Как будто осколочек света,
С собою она забрала.

Прекрасная женщина!, редко
Увидишь такую красу.
Глаза её тёмного цвета,
 Волос непокорных волну.

Лицо,красоты такой яркой,
Фигура и женская стать.
Элины Быстрицкой прекрасней,
Наверное, не отыскать...

Много ролей в её жизни,
Была благосклонна судьба.
Аксиньей из " Тихого  Дона",
Тогда в нашу память зашла

Играла  простых она женщин
Княгиню ,артистку, врача...
Блистала , как солнце на сцене
И каждою ролью  жила.

И помнить,конечно, мы будем ,
Пройдёт даже пусть много лет
Ушла от нас Великая Актриса ,
Замечательный и Добрый Человек !


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.