Умела

Когда мы тебя повстречали,
была ты при самом конце.
Печать многолетней печали
лежала на узком лице.
Когда мы с тобой расставались,
ты будто воскресла на миг,
и птицы слепые срывались
с ветвей на безумящий крик.
Вода ледяная шумела
и юные ветви цвели,
и так умирать ты умела,
как многие жить не могли.




02.03.19


Рецензии