Муза

Откуда ты,  Прекраснейшая Муза,
С каких ты приходишь далёких планет?
Тебе лишь одной свои мысли  и грёзы
Всегда доверяет Великий Поэт.

Тебе, Верной самой, тебе, Ясноокой,
Задумчивый лирик пишет стихи…
Сколько ж огня в этих пламенных строках!
Вечно живут на страницах они…

Откуда же ты, Вдохновенная Муза?
Из самых загадочных сказочных снов?
Тебе все подарены нежные розы,
Восторг, восхищенье, большая Любовь!..
                01.03.17


Рецензии
Музы - верные друзья
Нам без них никак нельзя.
Особенно ночные Музы...
Анна, будьте на высоте!
С уважением.

Галина Оборина-Морозова   28.05.2021 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отклики.

Анна Анкудинова   28.05.2021 16:16   Заявить о нарушении