Герой Я нужен там!!

Опять Данбас, опять летят снаряды
И вновь гражданские под огненной стеной
Опять погибли люди под обстрелом
Меж двух фронтов с совсем не их войной

Опять на Украине экстремисты
Избили возле церкви прихожан
А я трясусь у телика от злобы
И понимаю то что нужен где то там


Рецензии