Родина-мать зовет!

Секрет Полишинеля - колыбель,
Погрязшая в интимных эстафетах.
Ложатся в аномальную постель
Жена и муж теперь в бронежилетах.
Не доверяйте огненным речам!
Они красавиц страстью обнадежат.
Скрипящие кровати по ночам
Бессонных патриотов не тревожат.
Инфекцией в больнице лечат страсть.
Секс дешевеет при дороговизне.
Волнует государственную власть
Отсутствие цветов семейной жизни.
Из-за детей мы будем все терпеть,
Не замечать следы первопроходцев.
Чтоб по ночам кроватями скрипеть,
Славяне приглашают инородцев.
Кто в сне аборигенов виноват?
Что бабам делать
           с забубенной статью?
В палате номер шесть висит плакат:
А ты сегодня поскрипел кроватью?
Ремонт затеял в лоне эскулап,
Но вход перекрывает паутина.
Трясет Мадонну за грудки сатрап:
Ты родила державе гражданина?!


Рецензии
Россия стремительно вымирает. Поэтому мы должны постараться и резко увеличить рождаемость. Родина-мать зовет!

Юрий Чередниченко   31.07.2020 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.