зови меня Автопоэт

зови меня Автопоэт.
я Илон Маск второй куплет,
Артюр Рембо, Сергей Есе,
Я лучше чем обои все

я Командор железнорук.
Я враг! я враг я вам, не друг.
"Гамак, подушка, кот, кровать.
Я не умею танцевать"

Примеча // "Гамак, подушка, кот, кровать.
Я не умею танцевать" -- это не я это цитата


Рецензии