Герой Вернись

                Ксюше.К

Я помню что я бегал как мальчишка
Под окнами , колени все в снегу
Стучал в стекло ,украдчиво, замерзше
Шептал что без тебя я не могу

Я помню вечера на остановке
И на причале там где мы одни
Я помню как тогда согреть пытался
Замерзшими ладонями, твои

Я помню те рубашки. Ты их носишь?
Мне плохо. Я скучаю по тебе .
И я отдам хоть все свои рубашки
Лишь только чтоб вернулась ты ко мне.


Рецензии