В твоём плену...

ИСПЕПЕЛЮ
ТЕБЯ В РУКАХ СВОИХ
И ИСЦЕЛЮ
ОТ ВСЕХ НЕВЗГОД НАВЕЧНО
ТАК
КАК
ДЕЛЮ
НА РИФМУ ЭТОТ СТИХ,
ТАК
КАК
ЛЮБЛЮ
ТЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ СЕРДЕЧНО.
И ВОСКРЕШУ
ТЕБЯ ОДНИМ ЛИШЬ ВЗГЛЯДОМ,
И СОГРЕШУ
С ТОБОЮ ЛИШЬ ВО СНЕ
ПОКА
ДЫШУ,
Я ВЕЧНО
БУДУ РЯДОМ,
ПОКА
ПИШУ -
ТЫ ПОМНИ ОБО МНЕ.

Я РАСТВОРЮСЬ
В ТЕБЕ ОДНОМ ВЗИРАЯ,
И УЛЫБНУСЬ,
КАК СОТНИ ЛЕТ НАЗАД
НЕ ЗАСТРЕЛЮСЬ
ПЕРЕД ВРАТАМИ РАЯ,
И ВНОВЬ ВЕРНУСЬ
НЕ ПОМЕНЯВШИ
ВЗГЛЯД.
ПОДНЯВШИ
БРОВЬ
Я НЕЖНО ТАК ПРИЛЬНУ,
НЕ ЛЬЁТСЯ КРОВЬ
НА БЕЛЫЙ СНЕГ ОПЯТЬ
И СТАНУ ПТИЦЕЙ ВНОВЬ
В ТВОЁМ ПЛЕНУ,
ВЕДЬ ЗА ЛЮБОВЬ
ГОТОВА СНЫ ОТДАТЬ...


Рецензии