Герой Ты нужна мне

 

                Ксюше.К

Да я заведомо ничтожный человек
Курю табак, и пью вино без меры
Все делаю совсем на оборот
Иду вперед , дорогой своей веры

Я верю в родину, и верю в чудеса
Да как ребенок, вечно все без спроса
Да не серьезные глядят вперед глаза
Мне впору верить в Дедушку Мороза

Да я пишу про честь , ее закон
Хоть сам бываю истинно не честен
И все стихи которые пишу
Я даже к ним бываю безответствен

И мне нужна такая что не станет
Сжигать мои трухлявые мосты
Такая что не станет мучить душу
Не кто то нужен мне , а только ты


Рецензии