Герой Все по старому

                Ксюше.К

Ты все еще такая же милашка
Ни чуть не выросла за эти пару лет
Твой нежный взгляд все также смотрит внутрь
В душе моей всполыхивая свет

И я корю себя за все ошибки
За то что не ценил и не держал
За то что долго не был с тобой рядом
За то что лишь надеялся и ждал

Поверь мне я всегда хотел вернутся
Но ты с другим , я сново в стороне
Мне тоже было больно , стиснул зубы
Я часто очень думал о тебе

Я тоже был с другими , так случалось
Не стану врать как будто все они
Я им писал замыленные  строки
Скорее от нужды чем от любви

И вот сейчас когда прошло два года
Ошибок я теперь не допущу
Время прошло но сердце не остыло
Можешь не верить, но я все еще люблю


Рецензии