Герой Обреченная любовь

                Ксюше К.

По сути, извинения пусты,
Похожи на посмертную медаль.
Разбито сердце, взорваны мосты…
И толку, что кому-то «очень жаль»

И рад бы я, вернуть что раньше было
Переживать все это вновь и вновь
Ту нашу неумелую , слепую
На гибель обреченную любовь


Рецензии