И любовь, что не требует слов!

Я объят ароматом апрельским
Белых роз, белых вишен и слив!
И блаженствую царствием сельским,
Чуть дыханье своё, затаив!

Заворожен волшебной волною,
Белоснежным туманом садов!
Я любуюсь родною Землёю
И дыханием первых цветов!

Вот и вечер пришёл незаметно,
Продолжая за душу держать!
В этом Рае не зная, зачем-то,
Учащённо я начал дышать!

Словно в юности - где-то в семнадцать,
Я любил и не мог не страдать!
В шестьдесят, мне судьба наслаждаться,
Даровала  тобою опять!

...Эх, вы вЕчера тонкие нити,
Белизна седины и цветов!
И безмолвная память событий,
И любовь, что не требует  слов...

            29.04.2019 год
               14.40


Рецензии