Обладает слово бальзамом

Обладает слово бальзамом исцеленья
Когда к душе его направлено стремленье
Когда ж направлено для ублаженья слуха -
Лекарство это только лишь для уха.

ВИКТОР ФУРСОВ
11.02.2019г


Рецензии