Даже мертвого боятся

Понесут ли люди
Сталина портрет
Девятого мая?
Струсят или нет?
В комментах читаю,
Пишут: понесем!
Жаль, что не узнаем,
Если не придем
Сами в Полк бессмертных.
Вряд ли на ТВ
Сталина покажут.
Будто на войне
Одни рядовые
Вынесли страну.
Сталина боятся,
Видно по всему.
Даже мертвый Сталин
Властью не любим.
Ведь в сравненье с ними
Сталин победил!
     29.04.19г


Рецензии