После болезни-ЖИВ!

Долго не был,извините... А поэтому:
Привет, украинские  Оксаны и Олеси,
Русские Иваны и Коли,
Еврейские  Иосифы и Сары,
Британские Лохи и Несси,
Шотландские юбки и колли,
Америкосский Трамп-хрен старый!
Привет чёрным и белым в Штатах.
Привет Ирине и Нине,
Всем на галерах и в шахтах,
И,заблудившимся в своей штанине
Среди настурций и лопухов!
Да,заболтался Он где- то,
                Короче,
Всех Вас Люблю!
                Даже лохов!
                Спокойной ночи.

                11 апреля 2017 год.


Рецензии