Письмо внука Деду Морозу

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Я к тебе с вопросом.
Расскажи мне, где ты рос?
Где ты жил не взрослым?

И родители тебя
Как-то ведь назвали?
Были ль близкие друзья
И во что играли?

Кем хотел ты в детстве стать?
И читал ли книжки?
И о чём любил мечтать,
Будучи  мальчишкой?

Кто твои учителя?
Ты ж не самоучка?
И откуда у тебя
Появилась внучка?

Где теперь твоя семья?
Где жена и дети?
Дочки или сыновья?
Дедушка, ответь мне!

То, что я сумел узнать,
Кажется мне бредом.
Ведь не мог ты сразу стать
Бородатым дедом?!


Рецензии
Тут сказал сосед всерьез
Мальчик, ты с приветом
Ну какой тут дед мороз
Уже скоро лето
:)))

Николай 55   29.04.2019 16:03     Заявить о нарушении