В Рождество акростих

В* Вифлеем за звездой, неспешно шли волхвы и несли дары.
Р*азве трудно понять нам, грешным, что пророки порой правы.
О*н достоин Даров Восточных – всего мира и Бог, и Царь.
Ж*изнь начавший в яслях той ночью, старый вычеркнув календарь.
Д*ушам нашим неся спасение, совершил Он свой крестный ход.
Е*сли вера есть в Воскресение, значит, будет Второй Приход!
С*атане не на пользу битва – знает он, как Господь могуч!
Т*олько верьте, и пусть молитва тьму разгонит, как солнца луч.
В*идеть мало в себе «разруху» - покаяние снимет бремя.
О*тцу, Сыну, Святому Духу – помолитесь, пока есть время!


Рецензии