За годом год...

За годом год,за часом час
Уходят близкие от нас,
И календарный лист порой
Уходит,раненый судьбой.

Ты не волнуйся,не ищи
Причину своего пути,
Все разрешают небеса
На все вольна рука Творца!

И вспоминая иногда
Ушедших близкие глаза,
Слеза прольется из груди -
Для нас все это впереди...

Последний час постигнет всех,
Лишая их мирских утех,
И что возьмем мы в вечный путь?
Боюсь,багаж наш будет пуст!

За годом год и день за днем
Мы цикл жизненный ведем,
И с каждым днем все меньше нас
И с каждым днем все ближе час!


            ,,,Незаметно уходят годы,
               Уносят наши мечты.
               Большая часть наших близких
               Там, а не Тут, увы!,,,


Рецензии