Надлом

Надлом, как трещина на чаще,
Он рана на сердце, фонтаном бъёт даже.
Печаль и уныние вселяют в душу ужас,
Душа угнетена, и черти рядом кружат.

Они хотят её сожрать, и скинуть прямо в пропасть,
Но ангелы - спасают,  и не дают на дно упасть.
Они как орлы поднимают птенцов,
Тех что выпали с гнезда, и не имеют силы и мозгов.

Когда страданиям нет предела,
От ломки всё осточертело,
Приходит сила, -подкрепление,
Великих мыслей, просветление.

Всё проходит, и это пройдет,
Любовь в разбитом сердце, всё же - живёт,
И стучит оно сильно, как колокол царский,
И сломлен мятеж, тревожный, бунтарский.

И время рану лечит, души больной смятение,
И наркота сменяется, другим успокоением.
Не так болит уже в груди, печаль воспоминаний,
И мысли растворяются, об ужасе страданий.

И снова радость в мелочах,
Забылся как-то ужас, страх,
И новые люди, новые встречи,
Нескучный день, не скучный вечер.

И радость вновь, и вновь веселье,
И где-то в райском уголке,
От сладкого вина снова похмелье.

Жизнь расставляет всё по местам,
И даже очень учит,
Тот, кто не честным шёл путём,
С полна своё получит.

Все наговоры рухнут в бездну,
Сражаться с Правдой бесполезно!
Любовь ползёт как черепаха,
Разрушая тьму из не нужного страха.

Зарастают сердечные раны,
Впереди ждут взлёты и разные страны,
Надлом уже зарубцевался,
Тот, кто его сделал,
Смертельно болен злом остался.

Не даёт зло Душе покоя,
Душа больная злом, терпит и ноет,
Зло разъедает её изнутри,
Там где нет правды, - черти внутри.

Любовь, - божественное чувство,
Великая сила, чудотворства, безумства..
Ломает всё зло и сокрушает,
Кто болен ей, -Тот это знает!


Рецензии