Раз, два, три!

Я в этой жизни не обидел даже мухи,
         наверно(е), поэтому надысь
луч света в левый глаз мне брызнул.
                Раз! И
Золотую Рыбку я поймал своей старухе,
                которая сказала
            -Вольдемар, держись!-
Да,Рыбка, я стою в помоях по колено,
                нет  Мира с  Верой
                \Два!\
                в  моей душе,     но,
Александр, попристальней смотри.
Я  не политик - Буратино из полена
              в бумажном колпаке и это-
                Три!
                17 апреля 2017 г.


Рецензии