Неземная

Ты знаешь ли, что неземная?
И говорил я сотни раз:
Ты моя милая, родная,
Ну где ты? Где на этот раз?

В какой Галактике ты служишь?
Какие песни ты поешь?
С какими ангелами дружишь?
А может ты волшебный дождь?

Ты капли нежности раздаришь,
Мечты закружишь, а потом,
Любовью небо услаждая,
Кусочек радуги зажжешь!

Вплетая в косы нити красок,
Менять прическу не спеши!
Какое счастье так смеяться!!!
Уметь любить и от души!

Ни капли нет в тебе притворства,
И искренность горит в глазах,
На волосах танцует солнце,
И тонкий юмор на устах.

Ты знаешь ли, что неземная?
И говорил я сотни раз:
Моя любимая, родная,
Ну где ты? Где на этот раз?


Рецензии