Любителям бургеров

Заросший бройлер, погрузив культи в перчатки
И, для порядка, все запостив в инстаграм
С котлетой булку жрет, причмокивая сладко
На зависть геям и незанятым ****ям.

Потом, жеманно подозвав официантов,
Суёт им карточку - продвинутый мужик...
А в это время смачно высморкавшись в фартук
На кухне бургер струганет ещё таджик...

Дмитрий Белугин 18.01.2019


Рецензии