Праздничное

Едут убогие брички,
Машут из них руками,
Вечером будут стычки...
Наперевес с цветами -

Мчатся лихие пьяницы:
Крики и мерзкий гогот,
Будут весь вечер скалиться
И заливать за ворот,

Тосты сосать из пальца
Сально-багровые рожи...
Эти "чудесные" праздники
Все, как один, похожи!

А в подворотнях временно
Спят жестяные банки
Юзанные немерено
"Чистые" иностранки.

Солнце немилосердно
Лижет тряпичные крыши
Если сказать конкретно -
Брички на ладан дышат.

Сколько бы их не штопали,
Сколько бы не латали -
В прошлом машины годные
Очень давно устали!

Как проститутки старые,
Триперные блудницы
Сдались в наём почасово
Нищим принцессам, принцам...

Старый салон задроченый
Залит бухлом и спермой:
Глянешь и ясно точно -
Едешь ты здесь не первый...
 
Кресла до дыр затёртые
Жопами продавили.
Пользуют брички в Мордоре:
Ползают чуть живые -

Тачки по чьей то глупости,
Камни скребут по брюху
В пользу плебейской тупости
Слава народному духу!

Дмитрий Белугин

14.01.2019


Рецензии