Наши души

Наши души, две свечи,
Но горят они лишь вместе.
Сколько хочешь ты кричи,
Мы с тобою в одном тесте.

Они будто плюс и минус,
Тянет будто их магнит.
В них давно какой-то вирус,
И внутри огонь горит.

Они пазлы друг для друга,
Идеально совпадают.
Как диаметр для круга,
Друг без друга, не бывают.

Разделить конечно можно,
Но тянуть из будет вновь.
Им в разлуке невозможно,
Если в них цветёт любовь.

Владимир. Л. 29.04.2019


Рецензии