Читая больше, станешь ты

Читая больше, станешь ты мудрей,
Но не гордись ты мудростью своей -
Сколько б не познал ты мудрости великой,
Все равно не хватит жизни твоей дней!

ВИКТОР ФУРСОВ
23.02.2019г.


Рецензии