Прости

Прости за всё, за шрамы и, за боль,
За все обиды, что принёс когда-то.
Забросил ту  не сыграную   роль,
В красивом зареве осеннего заката.

Вокруг кружилась жёлтая листва,
Последние летали паутинки.
Стояла ты от боли, чуть жива,
А по щеке катились бисером слезинки.

Я уходил тогда в седую ночь,
Ты оставалась с болью и досадой.
Никто тогда не смог бы нам помочь,
А ведь была ты для меня наградой.

Но время лечит, правду говорят,
Обиды забываются с годами.
И хочется вернуться мне назад,
Чтоб хоть немного поиграть с мечтами


Рецензии
Наверно,время лечит...
Юра,у тебя есть стихи о воспоминании о детстве?

Надежда Панкова Шаметова   30.04.2019 22:11     Заявить о нарушении