От бесплодных метаний

От бесплодных метаний в душе слышен стон,
Где юной мечты был прах погребен,
Когда подробно рассмотришь внутренний мир,
Представится жизнь, как кошмарнейший сон!

ВИКТОР ФУРСОВ
21.02.2019г.


Рецензии