Воспоминание

Весь день мы с другом устаём вдвоём,
А вечер вдруг нам подарил её.
Смотрела ночью в зеркала, ждала,
Искала даже не любви – тепла.

А птах весёлых целый день  звень,
И от деревьев всё длинней тень,
А над долинами туман – обман,
И диско – музыка из дальних стран.

А ты стоишь, в твоих глазах страх.
Сказало зеркало: любовь – крах.
Тут мы весёлые: не квас в нас,
И мы готовые хоть с кем в пляс.

С эстрады музыка звучит – бит,
А у тебя с глазами вниз вид.
Ну что Вы, девушка, смелей, эй,
Ведь мы лишь раз гуляем по Земле.

Потом оставили весь гам там,
И было вместе хорошо нам,
И ощущенье, что вокруг, вдруг,
Нет никого, лишь я и ты и друг.

Вот только время, как назло, текло,
Нам было вместе хорошо, тепло,
И были мысли, как листы, чисты,
Есть у меня и него ты.

Да, это было так давно, но
Осталось в памяти туда окно,
Без ревности, душевных травм, драм,
Как хорошо тогда нам было там.


Рецензии