Не зови меня любимым

Не зови меня любимым,
Дорогим не называй.
Между осенью и ранью
Не твоё я поле ягод
Не твое очарованье
И не твой напиток с ядом
И не твой источник тайн.
Между вечером и утром
Между болью и печалью
Не зови меня любимым
Дорогим не называй!


Рецензии