Медуза, она...

Говорят, что медуза без мозга,
А вы общались, когда - нибудь с ней?
Не факт, что медуза с вами безмолвна,
Не интересны вы просто ей.

Медуза, в своём море, она прекрасна.
Она королева, хозяйка тёплых морей.
В ночи, как солнце сияет ясно ...
Среди ярких звёздочек - фонарей.

Медуза, она в прикосновении опасна,
Не любит любопытных и наглых людей.
В пучине морской, она властна ...
Не прикасайтесь руками вы к ней!


Рецензии