Не велит...

С возрастом учишься не замечать,
Мелких предательств,обиды и ложь,
Не от того, что сердечко молчит,
А потому что оно не велит...

Просто устало оно разбиваться,
Больше не в силах сопротивляться,
Не потому что так сердце слабо,
Просто уж очень ранимо оно!

С возрастом учимся не замечать,
С возрастом учимся не упрекать!

Солнца сияние луне не затмить,
Каждый ведет свой отмеренный путь...


Рецензии