Три праздника? Отметим!

 Друзья, я отмечаю День перенесения "мощей"
Своих и дружеских
                с полей на зимние квартиры.
Премудрая моя Ирина и Лобанов  Царь-Кащей 
Шлют огненный привет украинским сатирам.
Перемещение отметим плясками и пеньем:
             Высоцкий, Окуджава, Розенбаум.
А поздравляют с  Богородицы  Успением?
Два-записали,
                Третий  Спас
                идёт на ум!
Не знаю, богохульствовать не буду, но...
               
Вас с  праздником, ШАХТЁРЫ и работники КИНО!

     Народ  отделит  зерна от плевел
И разберётся адекватны  Ли его поллюции!
Всех,кому кажется,что Путин полевел,
Я поздравляю
                со СТОЛЕТЬЕМ   РЕВОЛЮЦИИ!! 

                27 августа 2017 г.


Рецензии