Пространство сузилось до ног и рук, постели

Пространство сузилось до ног и рук, постели.
На потолке морщинок след. Метели
внезапно город обнесли, легли
на подоконник, землю - Покрывалом,
чтоб встрепенулась и с кровати встала.

Печалится природа, пора бы уходить,
но Светлая седьмица – "так и быть".

апрель 2019


Рецензии