Частушки про самооборону

* * * * *
Дебошир, маньяк  любой, ты совсем не страшен!
Скоро мне не будет равных в бое рукопашном:
Крав-инструктор* мировой, Анатолий Мозговой,
Показал мне все приёмы, и теперь я баба-бой!

* * * * *
Я отличница на курсе самообороны,
И какой-нибудь злодей пусть хоть пальцем тронет!
Не в бровь, а в глаз! Подвела реакция:
После первой брачной ночи муж в реанимации.

* * * * *
Сторонятся все ребята, говорят: убогая.
Ну не век же коротать девкой-недотрогою?
Разве это недостаток, коль в глазах тяжёлый взгляд?
Я иду себе деревней, за спиною автомат.

* * * * *
Хулиган ко мне пристал: "Краля, брось ломаться!
С этих грудей не убудет, живо раздеваться!"
Кнопки — чпок, вжик замок, а он без оглядки!
Я боксёрские несла на груди перчатки!

* * * * *
В тёмном парке, вот дела, что за чертовщина:
Вдруг возник передо мной без трусов мужчина!
Мол, гляди, какой маяк! Сексуальный, значит.
Отхожу его крапивой, чтоб забыл маячить!

* * * * *
Мы завхозу Палычу и ходку до женщин,
Всем бухгалтерским отделом выдали затрещин!
А народ в недоуменье: что бы это значило?
Штамп у бабника на лбу:  "Женсовет. Уплачено".

ВСЁ!
29.04.2019

*Крав-инструктор - инструктор, обучающий приёмам самообороны в технике Крав Мага.


Рецензии