Я вдыхаю твой никотин

Вдыхаю твой никотин
Ты муза моих картин
Ночами представляю прикосновения наших тел
Сон где мы вместе я бы не просыпаясь смотрел.
Рядом с тобой веду себя как кретин
Снова вдыхая твой никотин


Рецензии