Карма

Презрев законы своей кармы,
Не лезу в бурелом судьбы…
Кругом нацгвардия, казармы
И мёртвых ждущие гробы.

Хожу, как многие под Богом,
Не верю в сказки Сатаны.
И под любым, увы, предлогом,
Своей не чувствую вины…


Рецензии