Николь

Неволь,
Николь...
Неволь,
Неволь!

Доколь
Немой
Изной,
Доколь?

Испить позволь
Твой яд густой:
В нём – боль и зной,
И неба смоль.

В тебе дотла сгореть позволь!
Пусть грешен дух, и выстлан тьмой
Мой путь, где я пленён тобой.
Неволь меня, Николь, неволь!






(катренник)


Рецензии