Ведь наши дети совсем другие

Да не уродуйте ж вы души своим детям,
Не разрушайте детский чистый макромир,
Они как звезды ночью глупым взрослым светят
Ведь это шанс! Их мир для нашего Кумир

Они Другие и они для нас спасенье,
Подобно ангелам, спустившись к нам с Небес,
Их взгляд это иное направление,
Сознание их божественный процесс


........


Рецензии