Ты..

Между нами невидимый ток,
и заката последний глоток,
Я дарю тебе деньги и власть,
усыпляя змеиную страсть...

Бридж.
Каждая меняет кожу,
змеи все похожи..

Припев:

Ты -
хочешь быть только первой,
Ты -
точно целишься в нервы,
Ты - 
ловишь тень на живца,
-
моего лица.....


Ты сама выбираешь подруг,
что плетут за спиною свой круг,
от клыков - до изгиба хвоста,
я читаю рептилий с листа..

Бридж.
Каждая меняет кожу,
змеи все похожи...


Рецензии