Дорожки

Эх пути дороженьки!
              Розовые дали
Ноют мои ноженьки
              Ноженьки устали
Сяду на обочине
              Отдохну немножко
И пойду не торопясь
              Я своей дорожкой
По путям неведомым
              В розовые дали
Мною не изведаным
              Где меня не ждали
       Эх!!
           Пути дороженьки....
         Розовые дали.


Рецензии