жизнь рассудит...

жизнь, конечно  же  рассудит.
жизнь рассудит нас, людей.
кому полным блюдо будет,
а кому-то лишь на дне.
но и с этим дном грядущим
будем жить назло врагам!
неизвестно кому лучше-
может им, а может нам...
жизнь не всем шелками стелет,
помышляя об одном:
кому место для постели,
а кому роскошный дом.
жизнь, конечно, же рассудит,
и обтешет нас, людей.
только кто же жизнь осудит
за неравенство долей.   


Рецензии