Жизнь и смерть всегда

Жизнь и смерть всегда стояли рядом,
Что ищешь ты своим пытливым взглядом.
Одну ты видишь ясно, другая лишь мираж,
Что видишь ты, то и пойдет с тобою рядом...

ВИКТОР ФУРСОВ
22.02.2019г.


Рецензии