Дух свободы

Я слышал, каждый наделен
По конституции правами,
Что этот факт в ней закреплен
И сформулирован словами...

Все как в Америке у нас,
Но дух свободы лишь "клочками"
Плывет к нам через океан
Или летит с окорочками...

Дмитрий Белугин


Рецензии