Химический туман нами проплывает

Химический туман над нами проплывает
И вместо звезд горит какая-то бурда...
Кондуктор, поспеши! Кондуктор,
понимаешь?!
Отсюда мне б скорей убраться, навсегда...

Дмитрий Белугин 7 октября 2018


Рецензии